periodicoam

LOS EXPERTOS

@Faitelson_ESPN

En tres tiempos de los cuartos de final, el América ha sido una “miseria” de equipo… Es mejor Pumas en casi 25 minutos. “Lo mejor” del América, el árbitro que les ha regalado un penalti… Por si las dudas, la “televisora oficial” del América repite poco el penalti. Hay que “tapar” el “robo”…

@joserra_espn

Pumas está en semifinales eliminando a las Águilas del América. Con esto se les calla la boca a aquellos que llamaron a Pumas ”Pumitas”, “equipo de baja calidad”, “equipo chico”.

@PabloCarrilloL

Termina el primer tiempo, América con 12 no puede con los Pumas 1-2. Empatan con gol legítimo, después de robo del siglo, uno más a la larga historia...

@AlexAlfaro48

La defensa de América es una pachanga y al central que mejor cerró el torneo lo mandas a la banca al inicio de la Liguilla (Jordan). La banda izquierda con Lainez no existe. No ayuda en defensa y no gana un mano a mano en ataque jamás.