periodicoam

¡Qué juegazo!

¡Digno de una Final! Tuzas y Chivas ofrecen un partidazo de ida y vuelta y ponen al filo de la butaca a la afición; el Rebaño vence en el juego de ida en el Hidalgo Sentencia la victoria

@superdeportivo Efraín Ballesteros

¡Chivas Femenil acaricia el título de Liga Mx Femenil! Aunque el equipo dirigido por Edgar Mejía estuvo abajo en el marcador en dos ocasiones, Guadalajara Femenil logró revertir el resultado y con dos goles de Alicia Cervantes, venció por marcador de 4-2 a Pachuca Femenil.

En el estadio Hidalgo, Pachuca Femenil se adelantó en el marcador al minuto 27’, cuando en un centro por parte de Ruth Bravo, Viridiana Salazar remató de cabeza y puso el 1-0.

Chivas Femenil tuvo un segundo tiempo extraordinario y al minuto 49’, Carolina Jaramillo mandó un servicio al área, donde apareció Gabriela Valenzuela con un remate de cabeza para hacer el 1-1.

Pachuca Femenil volvió a adelantarse en el marcador; al minuto 53’, Mónica Ocampo aprovechó un servicio filtrado y con un disparo cruzado anotó 2-1 para el equipo hidalguense.

Al minuto 72’, Chivas Femenil logró el segundo gol, el del empate; tras un tiro de esquina cobrado por Carolina Jaramillo, Mónica Ocampo remató en el área e hizo un autogol.

En los últimos minutos del partido, Alicia Cervantes se hizo presente con un doblete y su primer gol fue al minuto 80’. Tras una jugada en la que Caro Jaramillo se quitó a dos jugadoras de Pachuca Femenil, la futbolista mandó servicio al área y Licha remató de cabeza para anotar el 3-2 para Chivas.

Finalmente, Alicia Cervantes marcó desde los once pasos al minuto 95’ para cerrar la victoria de 4-2 de Chivas Femenil.

El partido de vuelta de la final entre Chivas Femenil y Pachuca Femenil será este lunes 23 de mayo a las 8:05 de la noche en el Estadio Akron, donde el equipo local buscará su segundo título en Liga Mx Femenil y para ello, necesita ganar, empatar o incluso perder por diferencia de un gol.