periodicoam

Cae pero avanza en la justa

Efraín Ballesteros @superdeportivo

Aunque la Selección de Túnez consiguió la victoria contra la Selección de Francia, el equipo africano está fuera de Qatar 2022.

En el estadio Education City, la Selección de Francia dejó en la banca a futbolistas como Antoine Griezmann, Olivier Giroud, Kylian Mbappé, Ousmane Dembelé y Hugo Lloris para el inicio del primer tiempo, y al final de los primeros 45 minutos prevaleció el empate a cero.

Para el segundo tiempo, al minuto 58’, Wahbi Khazri tomó el balón, condujo hasta el área, recortó a Raphael Varane y ante la barrida de Axel Disasi, definió para lograr el 1-0 para Túnez.

Tras el gol, el técnico Didier Deschamps mandó al campo a Mbappé, Griezmann y Dembelé, buscando el empate, que lo consiguieron al minuto 97’... pero el gol fue anulado. En la jugada, Griezmann remató en el área y marcó el empate, pero el futbolista estaba en fuera de lugar, por lo que